PT Garuda Maintenance Facility Aero Asia Tbk (“GMF”, “kode emiten: GMFI”), perusahaan Maintenance Repair & Overhaul (MRO) membukukan total pendapatan US$ 369,67 juta

Tangerang, 4 November 2019 –  PT Garuda Maintenance Facility Aero Asia Tbk (“GMF”, “kode emiten: GMFI”), perusahaan Maintenance Repair & Overhaul (MRO) membukukan total pendapatan US$ 369,67 juta. Jumlah itu tumbuh 10,4% dibandingkan pendapatan di periode yang sama tahun lalu senilai US$ 334,7 juta. GMFI melihat potensi pertumbuhan bisnis MRO pesawat masih terbuka luas. Dengan kinerja operasional dan performa keuangan perusahaan yang on track dan terus menunjukan pertumbuhan kinerja, GMFI optimistis kedepannya kinerja perseroan akan terus tumbuh secara berkelanjutan. Hanya saja, saat ini potensi dari pasar domestik atau maskapai di dalam negeri cenderung melambat mengingat kini maskapai di Indonesia lebih fokus pada tingkat keterisian kursi. Namun demikian GMFI tetap optimis pangsa pasar domestik masih merupakan pangsa pasar yang menjanjikan.