Le Bourget, 21 Juni 2019 – PT Garuda Maintenance Facility Aero Asia Tbk. (GMFI) ikut serta pada perhelatan aviasi kenamaan Eropa, Paris Air Show 2019 yang di gelar 17 - 23 Juni 2019 di Le Bourget, Prancis. Pada kesempatan kali ini GMF melakukan sejumlah penandatanganan kerjasama, diantaranyadengan raksasa MRO asal Eropa AFI KLM E&M dan produsen engine pesawat kelas dunia CFM International. Pelaksana Tugas Direktur Utama GMF Tazar Marta Kurniawan mengungkapkan bahwa kehadiran GMF pada pergelaran akbar yang diikuti oleh ratusan pelaku industri aviasi dari seluruh dunia ini merupakan komitmen GMF terhadap partner dan c ustomer nya. “Kami melakukan beberapa pertemuan bisnis dengan partner dan customer kami di Eropa khususnya. Selain itu melalui ajang ini kami juga bisa mendapat insight tentang teknologi2 terkini di industri MRO agar kedepannya GMF bisa lebih adaptif lagi,” ungkap Tazar.