Jakarta, 30 Agustus 2018 – PT Garuda Maintenance Facility AeroAsia Tbk. (GMF) berpartisipasi dalam Indonesia Business & Charter Aviation Summit 2018 (IBCAS 2018) yang diselenggarakan di Jakarta 29 – 30 Agustus 2018. Direktur Business & Base Operations GMF Tazar Marta Kurniawan mengungkapkan bahwa keikutsertaan GMF pada perhelatan IBCAS merupakan langkah GMF untuk membuka peluang pasar dan menghadapi tantangan perkembangan bisnis MRO. “Sebagai industry strategis dalam negeri kami harap keikutsertan dalam acara ini dapat meningkatkan awareness pasar terhadap kapasitas dan kapabilitas kami khususnya pada industri perawatan private jet dalam bidang logistik, perawatan kabin pesawat, dan layanan engineering ,” kata Tazar.